In Webmail einloggen

Sie möchten unsere Groupware nutzen, um online auf ihre E-Mails und Kalender zugreifen zu können?

Anleitung:

1. Öffnen Sie SOGo Groupware in ihrem Browser unter: https://mail02.detha.de/SOGo/
2. Nutzen Sie hier die Zugangsdaten für ihren E-Mail Account, die wir Ihnen per Mail zugesandt haben

Mit unserer Groupware können Sie online und jederzeit ihre Mails abrufen oder auf ihren Kalender zugreifen.
Um zwischen Kalender und Mails zu wechseln, nutzen Sie die Navigation oben rechts.
In der oberen linken Ecke befindet sich ein Zahnrad Symbol, dort gelangen Sie zu den Einstellungen für ihr E-Mail Postfach.
Dort können Sie ihr Passwort ändern, ihren Kalender konfigurieren oder eine Urlaubs Abwesenheitsnachricht hinterlegen so wie einige weitere Einstellungsmöglichkeiten vornehmen.

Tags